Deliciosa Receita de Feijão Tropeiro: Um Clássico da Cozinha Mineira

Postado em 10/05/2025
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O Segredo do Feijão Tropeiro Perfeito: Ingredientes Frescos

A princípio, para preparar uma autêntica receita de feijão tropeiro, a qualidade dos ingredientes é fundamental. Portanto, comece reunindo feijão cozido, bacon em cubos, linguiça calabresa defumada, ovos cozidos picados, couve manteiga finamente fatiada, farinha de mandioca, cebola picada, alho amassado, cheiro-verde picado, torresmo (opcional) e temperos a gosto, como sal, pimenta do reino e páprica. Clique aqui para a próxima etapa.


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Preparo do Feijão Tropeiro Mineiro: Refogando os Sabores

Em seguida, em uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura até ficar crocante. Logo depois, adicione a linguiça calabresa e deixe dourar. Retire-os da panela e reserve. Nessa mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados. Então, acrescente a couve fatiada e refogue até murchar. Continue lendo.


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A Montagem Saborosa do Feijão Tropeiro: Misturando os Ingredientes

Agora, adicione o feijão cozido à panela com o refogado de cebola, alho e couve. Misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e páprica a gosto. Logo após, incorpore o bacon e a linguiça reservada. Mexa delicadamente para envolver todos os ingredientes. Veja o toque final.


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Finalizando a Receita de Feijão Tropeiro: O Toque Especial

Finalmente, adicione os ovos cozidos picados e o cheiro-verde. Misture suavemente. Se desejar, acrescente torresmo crocante por cima para uma textura extra. Sirva o feijão tropeiro quente acompanhado de arroz branco e farofa. Click Here para mais receitas deliciosas e produtos country.


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